АТТРАКЦИОН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАГЛОСТИ или МАНЬЯК

Действующие лица и исполнители: осень 2004 года, город-герой Тула. Я – студентка 5 курса, жившая тогда в дебрях Центрального района города, то есть, в Скуратово. Федя – мой тогдашний парень, живущий в центре Тулы на трамвайной остановке «ул. Кауля». Вечеряла и ночевала я обычно у него. ИтакЪ…

ГЛАВА 1

В прошлую среду еду часов в 8 вечера в трамвае к Федьке. Сонная, убитая, ненакрашеная, настроения – ноль. Еду – сплю. Взгляд отупело и невидяще блуждает по трамваю.

Сижу в одном ряду сидений напротив средней двери трамвая. Впереди меня стоит мужик в профиль ко мне. Поглядывает на меня. Ну, и я на него периодически пялюсь невидящим взором. Бывает… Повторяю – Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И МАЛО ЧТО СООБРАЖАЮ от усталости!

Так походит около получаса, и за 2 остановки до выхода я опускаю свой взгляд на уровень спинки переднего сиденья и вижу ТАААКое!!!!!!

Первая мысль: «Что-то у этого мужика не так. Что-то лишнее…» Дальше мои мысли были более осмысленными: «Где то я уже это видела, но не у него…».

Зато потом, когда до меня, наконец, дошло, я уткнулась в воротник собственной дубленки и стала дико ржать!!! Зима, вечер, полон трамвай народа, а напротив меня стоит препротивнейший мужик и наглым образом дрочит у всех на виду!!!!!!!!

Нууу. На самом деле это видела, небось, только я, но все-таки…

А еще он одет продумано: шапка-«пидорка» до самого носа, дубленка по …, ну, по ширинку, вобщем. И главное – барсетка в свободной от «процесса» руке: типа шифруемся, если что…

Федька меня потом весь вечер в чувство приводил, – я ржала, как лошадь, без остановки, а он понять не мог причину такого «истерического приступа радости».

ГЛАВА 2

В этот вторник еду все туда же. Но уже в 11 ночи! Ехать долго, сижу, читаю «жутко интересную» книжку на немецком языке о правилах перевода немецких технических текстов на русский язык. Зачиталась прям!!!! Не вижу ничего. Вдруг как-то понимаю, что мне как-то не так. Где то я видела эту барсетку. Поднимаю глаза – АПППАНЬКИ!!!!!! КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!

Все повторяется вплоть до мелочей, только одет он попроще – тепло было. Без шапки – парень лет 25-30 максимум. «Тьфу ты, ничего нового. Я это уже видела». Решаю читать дальше. НО ни фига не выходит. Мешают эти нелепые движения, которые я вижу краем глаза. Либо ощущаю подсознательно.

Поскольку ржать мне уже не интересно, я решаю с ним поговорить, – а то когда еще придется? Надо всё-таки пользоваться моментом! Громко и четко, чтоб все слышали, задаю парнише конкретные недвусмысленные вопросы: «А кончать ты в руку будешь или на сиденье?»

Лицо поворачивается ко мне, «процесс» идет дальше, а «оно» тиииихо так произносит: «А я кончать не буду…».

Ободрённая я: «А чё, по приколу в трамвае дрочить? Еще в троллейбусе можно!!!!».

В ответ – тишина, но «процесс» остановился, типа «я просто тут стою, барсетку держу, в трамвае еду», поскольку сзади сидел какой-то дядька в камуфляже и стал прислушиваться к нашей беседе.

Но пацан стремался не долго. И вскоре продолжил «начатое».

«Отморозить не боишься? Простатит заработаешь!» Ноль реакции! Весь в работе…

«Ты руки-то хоть моешь?» Кивок согласия.

Тут на мое горе дядька вышел, а едущим впереди теткам, видимо, все было пофиг. Разговор перешёл в более активное русло. СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛИ!!!

«А присоединиться не хочешь?» Тут я понимаю, что ща блевану, встала и отошла к дверям. Мысли: «Наконец-то! Скоро моя остановка!»

НО! Стоя слева от меня и не останавливаясь, это тельце стало делать мне комплименты!!!!! Я уже не знала, куда деться!

Я: «Ты что, каждый вечер так отдыхаешь?»

Тело: «Неее. Только когда ты едешь»

Я, охреневающе: «Ты еще за мной и следишь?!?!?!»

Оно: «Вообще-то мне дико стыдно, но них…я с этим сделать не могу».

Я: «Ну, ну… Я тоже не помощник».

Оно: «Интересно, как ты к этому относишься?»

Я: «Противно и смешно!!!! Я такого хамства никогда не встречала!!!!! Трамвай, народ, а ты тут дрочишь!!!!! Хоть бы перестал, когда с дамой разговариваешь!»

Слава богу! Остановка «ул. Кауля». Я доехала!!!!! Мы мило распрощались, и я вышла. Почему-то казалось, что он выйдет следом, но «он уехал прочь на ночной электричке». А Федя, естественно, потом всяческими чаями и прочими нежностями приводил в адекватное состояние мою стойкую, но впечатлительную психику,

ЭПИЛОГ

Так вот, размышления по поводу:

  1. Что делать в такой дурацкой ситуации? Обычно, когда меня лапают в транспорте, я громко и четко ору «Убери руки, *****!!!!!!!!!» А тут чувак стоит в метре от меня и, собственно, никаких действий по отношению конкретно ко мне не предпринимает. Так… Просто ненавязчиво развлекается!
  2. Дебилы все эти психологи с их тупыми советами «в случае угрозы изнасилования не стоит впадать в панику. Необходимо задать нападающему спокойный, ни к чему не обязывающий вопрос в стиле «как пройти в библиотеку?» чтобы обескуражить противника». ДА НИФИГА ПОДОБНОГО! Этому мудню было насрать на все, и кто кого обескураживал в данной ситуации, я так и не поняла.

P.S. А кто-то, например, всё тот же Федя, еще ругается, когда я добираюсь до места назначения на попутках. Там у водилы хоть руки рулем заняты!

Комментарии запрещены.