Half-Life – Opposing Force [RUS]

Half-Life - Opposing Force

Half-Life - Opposing Force

Жанр: Action / FPS
Язык Интерфейса: русский
Год выпуска: 1999
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Valve Software
Лекарство: mini-ISO
Формат файла: ISO
Платформа: PC
Размер: 266 Mb

Об игре:
Образ включает первую Half-Life и дополнение – Opposing Force.

Действие Opposing Force очень тесно связано с событиями Half-Life, так например, игрок во время игры может увидеть Гордона Фримена, посмотреть как офицер отдаёт по радио приказ, который Фримен слышал в первой игре и навестить уже знакомые локации.

В оригинальном Half-Life, “каскадный резонанс” открыл межпространственный портал, через который из параллельного мира Ксен в секретную лабораторию Чёрная Меза проникли полчища пришельцев. Выжившие учёные и охранники пытаются сбежать из Чёрной Мезы всеми возможными способами. Военные Соединённых Штатов инициируют масштабную операцию “зачистки”, которая предполагает уничтожение пришельцев в Чёрной Мезе, а также “устранение” любых свидетелей. Шепард является участником этой операции. После того как его вертолет, сбитый пришельцами, падает на землю, он отстает от своей группы и присоединяется к другим солдатам-одиночкам, пытаясь найти выход из комплекса, охваченного войной.


Игра не продолжает первую часть, а как бы является параллельным сюжетом, то есть в то время как Гордон Фримен (персонаж первой части) воюет в центре базы, где уже мало боевых тварей, то мы теперь играем за Андриана Шеппарда, рядового со сбитого транспортника. Наша задача – уничтожить всех тварей, которые проникают через порталы в наш мир. Причем, Фримен находится в центре базы, где тварей мало, а мы оказываемся на периферии, где полно новых кошмарных видов, предназначенных для захвата нового для них мира. Честно говоря, некоторые твари весьма ужасны. Особенно те, что получились из зажранных мозгососами десантников.

После нескольких ожесточенных битв, которые начинают склоняться в пользу пришельцев, Шепард узнает, что солдатам был отдан приказ отступать. Таинственные отряды коммандос (которые также присутствовали в первой игре) действуя независимо от спецназа, собираются уничтожить Чёрную Мезу с помощью термоядерных боеголовок. Шепарду тем не менее удается деактивировать бомбу, но позже он видит, как G-Man снова включает её. После победы над огромным боссом-пришельцем, Шепард неожиданно оказывается в вертолете вместе с G-Man’ом. Бомба в Чёрной Мезе взрывается, а G-Man оставляет Шепарда в странном месте, где он “не сможет навредить себе”:

Новое оружие тоже радует. Я не встретил арбалета и самонаводящейся лапы, но вместо них есть снайперская винтовка и 2 новых вида инопланетного живого оружия. Кроме того, оружия уже не 5, а 7 классов.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать Op_For.iso в ЛЮБОЙ виртуальный привод.
2. Установить игру.
3. Для запуска игры необходимо наличие одного из образов (Op_For.iso или Mini-Op_For.iso) в приводе.

Скачать (266 Mb):
yandex.diskdepositfiles.com

Метки: ,

Комментарии запрещены.